Ciao belli pandini :)
Anche oggi una ricetta biscottatta, non me ne vogliate, ma ne ho un po' da proporre!
Un bel biscotto croccantino, burroso al punto giusto e fintamente sano grazie alla presenza dell'avena... bisogna illudersi ogni tanto!
Vi mando un pensiero fesco, non so da voi come si stia, ma qui si schiatta ... bah... medito traferimento nei ghiacci che più ghiaccioli non si può.
Sognare non ccossta nulla... sob...
INGREDIENTI
150 gr di farina 00
125 gr di burro
un pizzico di sale
100 gr di zucchero di canna
375 gr di fiocchi d'avena
3 cucchiai di marmellata di fragole
una manciata di mandorle tritate grossolanamente
Scaldare il forno a 180°.
Mescolare la farina, il sale e i fiocchi d'avena.
Lavorare il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema ed unirla agli ingredienti secchi.
Stendere due terzi della pasta in una teglia quadrata di circa 20 cm per lato. Mescolare la marmellata con le mandorle tritate e distribuirla sulla base di pasta. Sbricolare la restante pasta (tipo crumble) e distribuirla grossolanamente ssopra lo strato di marmellata.
Infornare e cuocere per 25-20 mnuti finché non sarà ben dorato. Far raffreddare e tagliare a quadrotti.
Buona pappa :)
e divagazione musicale del giorno...
3 commenti:
semplicemente deliziosi!!!!!!!!!
Grazie mille cara :*
meravigliosi questi biscotti croccanti! complimenti!
Posta un commento